Решение №23.2 Регионального политического совета от 01 марта 2016 года

РЕШЕНИЕ 23.2

Регионального политического совета Алтайского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», п.п. 1.8, 3.4 «Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», утвержденного решением Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 18.02.2016,

Региональный политический совет РЕШИЛ:

Возложить выполнение функций Организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания 18 сентября 2016 года на Алтайский региональный организационный комитет, сформированный в соответствии с Положением о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.

Решение №22.1 Регионального политического совета о формировании РОК