Решение №22.1 Регионального политического совета от 09 февраля 2016 о формировании РОК

РЕШЕНИЕ № 22.1

Регионального политического совета Алтайского регионального отделения

Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Руководствуясь пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (далее – Партия), пунктом 1.9  Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого  созыва (далее – предварительное голосование, Положение)

Региональный политический совет Алтайского регионального отделения Партии  решил:

Сформировать Алтайский Региональный организационный комитет по проведению процедуры предварительного голосования      в составе 15 человек:

1.      Балаков Александр Анатольевич – член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Союза КФХ Алтайского края, член Совета предпринимателей при Губернаторе Алтайского края;

2.      Белоусов Сергей Владимирович – член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ  РОССИЯ», член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию;

3.      Голобородько Денис Александрович – заместитель председателя, председатель комиссии по правовым вопросам Молодежного парламента Алтайского края;

4.      Домуховский Михаил Алексеевич –  член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и.о. руководителя Алтайского регионального отделения «Молодая Гвардия Единой России»;

5.      Елыкомов Валерий Анатольевич – член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, главный врач КГБУЗ «Краевая клиническая больница»;

6.      Иванов Александр Евгеньевич –  член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  депутат Барнаульской городской Думы VI созыва, Председатель правления Алтайского регионального отделения молодежной  общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды», член президиума Алтайского регионального отделения «Ассоциации молодых предпринимателей России»;

7.      Кондратьев Всеволод Валерьевич – член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания;

8.      Негреев Дмитрий Викторович – главный редактор общественно-политического портала «ПолитСибРу»;

9.      Олисова Любовь Константиновна – председатель правления регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по Алтайскому краю;

10.    Осипов Андрей Геннадьевич – член Президиума Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель комитета по правовой политике Алтайского краевого Законодательного Собрания, Заместитель руководителя постоянного депутатского объединения – фракции «Единая Россия»;

11.    Сингач Артем Николаевич – член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Председатель Молодежного парламента Алтайского края, председатель профкома студентов ФГБОУ ВПО «Алтайская государственная академия культуры и искусств»;

12.    Ситников Александр Андреевич – Сопредседатель Регионального Совета сторонников Партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Алтайского краевого Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия»;

13.    Суворов Евгений Геннадьевич – заместитель Секретаря Алтайского регионального отделения Партии   «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – Руководитель регионального исполнительного комитета;

14.    Трофимов Борис Александрович – Секретарь Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель постоянного депутатского объединения – фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом  Законодательном Собрании;

15.    Шабанов Сергей Васильевич – член Партии, член Регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  Секретарь Новоалтайского местного отделения Партии, депутат Новоалтайского городского Совета депутатов, руководитель  депутатской группы Партии «Единая Россия», генеральный директор ОАО «Белоярский мачтопропиточный завод».