Решение Регионального политического совета Партии «Единая Россия» от 28 марта 2013 г.

28 марта в Барнауле состоялось заседание Регионального политсовета Партии.

Региональный политсовет Партии принял решения:

• Провести предварительное внутрипартийное голосование для определения итогового списка кандидатов для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания 8 сентября 2013 года согласно модели № 1.
  • Возложить осуществление организационно-методического сопровождения проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования с учетом рекомендаций Центрального исполнительного комитета Партии на Региональный исполнительный комитет Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Е.Г. Суворов).

О проекте Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, на должности выборных должностных лиц местного самоуправления

• Утвердить проект Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований, на должности выборных должностных лиц местного самоуправления.