Решения Местных политических советов от 4 апреля 2013 года

4 апреля состоялись заседания местных политических советов Алтайского регионального отделения. На заседании было принято решение «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты и на иные выборные должности на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года».

Руководствуясь Решением Регионального политического совета Партии от 28 марта 2013 года и пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на заседании Местных политических советов 4 апреля 2013 года:

Местный политический совет Быстроистокского местного отделения Партии; Местный политический совет Родинского местного отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное внутрипартийное голосование для определения кандидатур для последующего выдвижения в депутаты и на иные выборные должности на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года согласно модели № 4.

2. Назначить проведение предварительного внутрипартийного голосования для определения кандидатур для последующего выдвижения в депутаты и на иные выборные должности на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года на период с «6» апреля 2013 года по «20» мая 2013 года.