Решения Местных политических советов от 4 апреля 2013 года

4 апреля состоялись заседания местных политических советов Алтайского регионального отделения. На заседании было принято решение «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в депутаты и на иные выборные должности на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года».

Руководствуясь Решением Регионального политического совета Партии от 28 марта 2013 года и пунктом 8.1 Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на заседании Местного политического совета 5 апреля 2013 года:

Местный политический совет Бурлинского местного отделения Партии; Местный политический совет Завьяловского местного отделения Партии; Местный политический совет Заринского районного местного отделения Партии; Местный политический совет Змеиногорского местного отделения Партии; Местный политический совет Ключевского местного отделения Партии; Местный политический совет Косихинского местного отделения Партии; Местный политический совет Красногорского местного отделения Партии; Местный политический совет Крутихинского местного отделения Партии; Местный политический совет Курьинского местного отделения Партии; Местный политический совет Первомайского местного отделения Партии; Местный политический совет Петропавловского местного отделения Партии; Местный политический совет Поспелихинского местного отделения Партии; Местный политический совет Рубцовского районного местного отделения Партии; Местный политический совет Смоленского местного отделения Партии; Местный политический совет Суетского местного отделения Партии; Местный политический совет Тогульского местного отделения Партии; Местный политический совет Третьяковского местного отделения Партии; Местный политический совет Тюменцевского местного отделения Партии; Местный политический совет Усть-Пристаньского местного отделения Партии; Местный политический совет Хабарского местного отделения Партии; Местный политический совет Чарышского местного отделения Партии; Местный политический совет Шелаболихинского местного отделения Партии; Местный политический совет Шипуновского местного отделения Партии

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное внутрипартийное голосование для определения кандидатур для последующего выдвижения в депутаты и на иные выборные должности на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года согласно модели № 4.

2. Назначить проведение предварительного внутрипартийного голосования для определения кандидатур для последующего выдвижения в депутаты и на иные выборные должности на выборах в органы местного самоуправления 8 сентября 2013 года на период с «6» апреля 2013 года по «20» мая 2013 года.