Решение Местного политического совета от 12 ноября 2013 года

12 ноября состоялось заседание Местного политического совета Локтевского местного отделения Партии. На заседании было принято решение «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата для последующего выдвижения на выборах главы Локтевского сельсовета Локтевского района Алтайского края 26 января 2014 года».

РЕШИЛ:

1. Провести предварительное внутрипартийное голосование для определения кандидата для последующего выдвижения на выборах главы Локтевского сельсовета Локтевского района Алтайского края 26 января 2014 года согласно модели № 4.

2. Назначить проведение предварительного внутрипартийного голосования для определения кандидата для последующего выдвижения на выборах главы Локтевского сельсовета Локтевского района Алтайского края 26 января 2014 года на период с «13» ноября 2013 года по «18» декабря 2013 года.