Решение Оргкомитета от 25 марта 2016

Об организации дебатов

Заслушав информацию председателя Алтайского Регионального организационного комитета Б.А. Трофимова, в соответствии с пунктом 5 статьи 25 Регламента по организации и проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва,

Алтайский Региональный организационный комитет РЕШИЛ:

1. Организовать проведение дебатов для участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва в количестве 16 дебатов.

2.Определить места, даты, время проведения дебатов, темы для обсуждения на дебатах, ответственных за организацию дебатов в соответствии с Приложением.

3. Установить, что в одних дебатах могут принимать участие от 2 до 6 зарегистрированных участников предварительного голосования.

Приложение об организации дебатов

Методические рекомендации для участников дебатов

(2)