Решение № 1.2 Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования от 16 декабря 2015

О назначении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Каменский район, городское поселение город Камень-на-Оби Алтайского края

В соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», п. 2.2 «Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Алтайском крае», утвержденного решением Регионального политического совета Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» от 31.03.2015 № 14.4,

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования РЕШИЛ:

1. Назначить проведение предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Каменский район, городское поселение город Камень-на-Оби Алтайского края с 17 декабря 2015 года по 22 января 2016 года.

2. Организовать прием анкет-заявлений кандидатов (прилагается) с 17 декабря 2015 года по 14 января 2016 года по адресу – г. Барнаул, пр. Комсомольский, д. 118, 3 этаж.