Решение №1.2 Организационного комитета по проведению предварительного внутрипартийного голосования от 31 марта 2014 г.

Организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования принял решения:

В соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», п. 1.15 «Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», утвержденным Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 16 июня 2011 года (в редакции от 17 февраля 2014 года):

1. Назначить проведение предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания 14 сентября 2014 года на период с 12 по 23 мая 2014 года.
  2. Опубликовать данное решение на сайте Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (http://altai-ter.er.ru) в течение суток с момента его принятия (Суворов Е.Г.).
  3. Организационному комитету по проведению предварительного внутрипартийного голосования в срок с 1 по 25 апреля 2014 года собрать предложения и соответствующие документы по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах депутатов Алтайского краевого Законодательного Собрания 14 сентября 2014 года.