Решение № 8.1 Регионального политического совета Партии «Единая Россия» от 21 марта 2014 г.

21 марта в Барнауле прошло заседание Регионального политического совета Алтайского регионального отделения  Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Региональный политсовет Партии принял решения:

Руководствуясь Положением о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность высшего должностного лица субъекта Российской Федерации (руководителя высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации), утвержденным Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 08 июня 2012 года (в редакции от 17 февраля 2014 года):

1. Провести предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Алтайского края Конференцией Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 20 апреля 2014 года по 27 мая 2014 года.

2. Разместить Решение Регионального политического совета «О проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения на должность Губернатора Алтайского края на выборах 14 сентября 2014 года» в течение суток с момента его принятия на интернет-сайте Алтайского регионального отделения Партии.

3.Поручить Алтайскому Региональному исполнительному комитету Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в срок с 22 марта 2014 года по 14 апреля 2014 года обеспечить сбор предложений и соответствующих документов по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования для последующего выдвижения кандидатом на должность Губернатора Алтайского края.

4. Контроль над исполнением настоящего решения возложить на Секретаря Алтайского регионального отделения Партии Б.А. Трофимова.