Решение № 8.4 Регионального политического совета Партии «Единая Россия» от 21 марта 2014 г.

21 марта в Барнауле прошло заседание Регионального политического совета Алтайского регионального отделения  Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Региональный политсовет Партии принял решения:

В соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», п. 1.8 «Положения о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации» от 16.06.2011 (в редакции от 17.02.2014 года):

1. Провести предварительное внутрипартийное голосование для определения итогового списка кандидатов для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания 14 сентября 2014 года согласно модели № 3 (Приложение).
  2. Опубликовать данное решение на сайте Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (http://altai-ter.er.ru) в течение суток с момента принятия Организационным комитетом по проведению предварительного внутрипартийного голосования решения «О назначении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах Алтайского краевого Законодательного Собрания 14 сентября 2014 года».
  3. Возложить осуществление организационно-методического сопровождения проведения процедуры предварительного внутрипартийного голосования с учетом рекомендаций Центрального исполнительного комитета Партии на Региональный исполнительный комитет Алтайского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (Суворов Е.Г.).
  4. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Секретаря ​регионального отделения Партии Трофимова Б.А..