Решение Оргкомитета от 09 марта 2016

РЕШЕНИЕ

О проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва

В соответствии с п. 8.1. Устава Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», п. 2.2 «Положения о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации», утвержденным Президиумом Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 18 февраля 2016 года,

Организационный комитет по проведению предварительного голосования

РЕШИЛ:

1. Назначить проведение предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва на период с 10 марта по 22 мая 2016 года.

2. Опубликовать данное решение на сайте Алтайского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (http://altai-ter.er.ru) в течение суток с момента его принятия (Суворов Е.Г.).

3. Организационному комитету по проведению предварительного голосования в срок с 10 марта по 10 апреля 2016 года организовать сбор предложений и соответствующие документы участников предварительного голосования для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания седьмого созыва.

(1)