Программа Быстроистокского местного отделения

Предвыборная программа Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» опирается на наказы и предложения жителей всего района. Мы считаем, что, оказав доверие нашим кандидатам, Вы поможете нам эффективнее организовать работу кандидатам в депутаты представительных органов муниципальных образований Быстроистокского района Алтайского края, и мы сможем более целенаправленно решать проблемы и вопросы, возникающие у Вас.

Цель предвыборной программы Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Быстроистокского района – совместно с жителями района, общественными объединениями, организациями обеспечить достойное качество жизни населения района!

Основные положения предвыборной программы:

1. Создание системы эффективного взаимодействия власти и граждан:

• продолжение практики регулярного общения с избирателями с информированием жителей района о работе органов местного самоуправления, обеспечение регулярного приема граждан и внимательного рассмотрения обращений граждан к каждому депутату;
  • проведение совместной работы с ОВД, направленной на обеспечение общественного спокойствия и безопасности в районе, надежной работы структур обеспечения общественного порядка, проведение встреч и отчетов участковых о работе на территории избирательных округов;
  • проведение работы по активному привлечению жителей района к участию в территориальном общественном самоуправлении, как эффективной форме сотрудничества власти и общества.

2. Поддержка политики экономической стабилизации и роста в Быстроистокском районе:

• эффективное использование муниципального имущества и имеющихся финансовых ресурсов, контроль за формированием доходов бюджета и его расходной частью;
  • активная поддержка развития малого и среднего предпринимательства, крестьянско – фермерских хозяйств, как важного фактора экономического роста и обеспечения занятости и роста доходов населения;
  • защита интересов местных производителей, облегчение режимов разрешительной системы для создания малого и среднего бизнеса.

3. Мероприятия по улучшению качества жизни граждан:

3.1.Обслуживание и ремонт объектов жизнеобеспечения:

«Жители должны платить только за те услуги, которые они получают»

- своевременное плановое обслуживание, ремонт и бесперебойная работа тепло – энергетического комплекса;

- качественное и своевременное обслуживание электрических сетей в поселениях муниципального района;

- обеспечение населения муниципального района качественной водой, своевременное проведение планового предупредительного ремонта системы водоснабжения и водоотведения;

- контроль за работой ресурсо – снабжающих организаций в части качества и объема предоставляемых услуг ЖКХ.

3.2 Ремонт и содержание дорог:

«Нашим гражданам – безопасные дороги»

- контроль за эффективностью и целевым использованием средств дорожного фонда муниципальных образований;

- привлечения инвестиций в муниципальный район путем участия в государственных, краевых программах и Партийных проектах.

3.3 Капитальный и текущий ремонт домов:

«Мой дом – моя крепость»

- оказание содействия администрациям поселений муниципального района в проведении ремонтов жилого фонда поселений и в ремонте дворовых территорий;

- содействие администрациям поселений в реализации государственных и краевых программ по обеспечению жильем молодых семей и жильем на селе.

3.4 Повышение качества медицинского обслуживания:

«Здоровье нации – благо для общества»

- контроль за качеством медицинских услуг в лечебных учреждениях муниципального района;

- оказание содействия по привлечению специалистов - медиков в район;

- содействие в проведении мероприятий по медицинской профилактике заболеваемости населения в муниципальном районе.

3.5 Молодежная политика и спорт:

«В здоровом теле – здоровый дух»

- поддержка спортивных общественных организаций и движений;

- оказание содействия в организации и проведении спортивных мероприятий на территории муниципального района и укрепление спортивной материально – технической базы;

- поддержка молодежных общественных организаций.

Мы призываем всех жителей, кому небезразлична судьба Быстроистокского  района поддержать предвыборную программу Местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в депутаты представительных органов муниципальных образований Быстроистокского района Алтайского края.