Программа Ключевского местного отделения

10 сентября 2017 года в Ключевском районе Алтайского края состоятся  выборы депутатов представительных органов муниципальных образований .

Наша программа сформирована на основе общественных инициатив и всестороннего изучения проблем социально-экономического развития поселений. Опираясь на народный наказ, делая ставку на учет мнения жителей, мы будем решать задачи, которые ставит наше общество, проблемы, которые волнуют наших людей добиваться того, чтобы каждый человек был востребованным, чтобы каждый мог реализовать себя, чтобы каждый был уверен в своем будущем и будущем своих детей.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это партия, которая открыта для всех, кто готов работать на благо страны и родного края, сторонников, единомышленников.

Наша главная цель – служить интересам людей, поддерживать инициативу, способствовать развитию духовного, интеллектуального и трудового потенциала.

Ключевское  местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это 480 членов партии и более 100 её сторонников. Первичные отделения Партии созданы во многих  муниципальных образованиях.

Важнейшие задачи Ключевского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - сохранение социально-экономического развития района, консолидация его жителей, поддержание политической и социальной стабильности на всей его территории.

Сегодня местная власть самостоятельно решает большинство важных вопросов и проблем жителей района. Важно, чтобы ее представляли профессионалы - люди, которые знают проблемы и знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

Главный приоритет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ЧЕЛОВЕК, его благополучие, самореализация, семья, здоровье, дети, соблюдение его прав и свобод.

Главными задачами настоящей Программы являются заложение основ для дальнейшего развития поселений, достижение достойного уровня и качества жизни населения.

Основными приоритетами деятельности местного отделения Партии являются:

• Участие в программе поддержки местных инициатив.
  • Повышение эффективности и открытости деятельности органов местного самоуправления.
  • Противодействие и борьба с коррупцией.
  • Безболезненный процесс оптимизации сельских малокомплектных школ.
  • Сохранение и укрепление здоровья населения.
  • Создание условий для развития физической культуры и спорта, эффективной молодежной политики.
  • Работа с ветеранами.
  • Приведение в порядок дорог поселений, контроль за ремонтными работами по всей дорожной инфраструктуре района.
  • Сохранение и развитие транспортной инфраструктуры.
  • Формирование благоприятного инвестиционного климата.
  • Развитие малого предпринимательства.
  • Модернизация  и развитие коммунальной и энергетической инфраструктуры.