Программа Кытмановского местного отделения

10 сентября 2017 года в Кытмановском районе состоятся выборы депутатов  районного  Совета  народных  депутатов Кытмановского района  Алтайского  края, депутатов  Новотарабинского  сельсовета  Кытмановского  района, депутатов  Червовского сельсовета  Кытмановского района, Дмитро-Титовского  сельсовета Кытмановского  района.

На страницах этой программы сформулировано наше видение задач, решение которых позволит району и его территориям двигаться по пути социально-экономического развития. При этом мы понимаем, что достичь результатов можно лишь опираясь на мнения людей, учитывая их позицию по самым разным вопросам, находясь с ними в постоянном диалоге. Нам есть в чем отчитаться перед людьми и есть, что предложить землякам в качестве идей, воплощение которых позволит решить главную задачу – повысить качество жизни  жителей  района.

Мы стремимся к тому, чтобы Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах 10 сентября представляли люди, которым доверяют избиратели, люди, предлагающие наилучшие решения проблем, волнующих население, люди, которые реализуют эти решения с учетом мнения граждан. Таких лидеров помогла выявить модель предварительного голосования.

Команда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» имеет одну очень важную особенность - «МЫ ОБЕЩАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОД СИЛУ ВЫПОЛНИТЬ».

Главными задачами настоящей Программы являются заложение основ для дальнейшего развитие поселений, достижение достойного уровня и качества жизни населения. Основными приоритетами деятельности наших кандидатов являются:

• Предоставление реальной социальной поддержки для обеспечения отдельных категорий граждан, проживающих в домах без отопления (обеспечение дровами ветеранов и малоимущих в зимний период);
  • Участие в программе поддержки местных инициатив;
  •   Продолжить  работу  по   ремонту  и благоустройству  учреждений  образования,  спорта   и культуры;
  • Продолжить работу по поддержке малого и среднего бизнеса
  • Продолжить работу по строительству детских площадок;
  • Приведение в порядок дорог поселений, контроль за ремонтными работами по всей дорожной инфраструктуре района.
  • Развитие транспортной инфраструктуры района (ввод дополнительных маршрутов общественного транспорта, строительство новых дорог между населенными пунктами района). Установка дополнительного освещения дорог.
  • Вовлечение все большего числа жителей района  в массовую физическую культуру, регулярная пропаганда физической культуры и спорта;
  • Обеспечение гарантированного уровня медицинских услуг;
  •  Способствовать  закреплению  молодежи на    территории  Кытмановского  района.

Предвыборная программа местного отделения Партии может и должна постоянно корректироваться, и дополняться с учетом наказов избирателей!

Главный путь к улучшению ситуации в нашем районе  местное отделение политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» видит в усилении ответственности органов представительной и исполнительной власти за результаты своего труда, в реальной работе депутатов муниципалитета по защите прав и свобод избирателей, в открытости органов местного самоуправления для общественного контроля и средств массовой информации.

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА ЛУЧШЕ!