Программа Солонешенского местного отделения

10 сентября 2017 года в нашем районе состоятся выборы Депутатов  представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления  Солонешенского  района Алтайского края.

Органы местного самоуправления  самостоятельно решают большинство важных вопросов и проблем жителей района. Важно, чтобы законодательную власть  представляли профессионалы - люди, которые знают проблемы и знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

Главный приоритет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ЧЕЛОВЕК, его благополучие, самореализация, семья, здоровье, дети, соблюдение его прав и свобод.

Сила Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее кандидатов - в реальных делах, в решении конкретных проблем, которые по-настоящему волнуют людей. Цель Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - вместе с руководством района и депутатским корпусом создать в нашем районе условия для поступательного развития городских и сельских поселений.

Главными задачами настоящей Программы являются заложение основ для дальнейшего развитие поселений, достижение достойного уровня и качества жизни населения. Основными приоритетами деятельности наших кандидатов являются::

• Предоставление реальной социальной поддержки для обеспечения отдельных категорий граждан, проживающих в домах без отопления (обеспечение дровами ветеранов и малоимущих в зимний период).
  • Участие в программе поддержки местных инициатив.
  • Развития сельского хозяйства, как основной отрасли экономической деятельности, поддержка ЛПХ, КФХ.
  • Развитие предприятий переработки продукции сельского хозяйства.
  • Реконструкция и строительство  нового корпуса Солонешенской средней школы .
  • Приведение в порядок дорог поселений, контроль за ремонтными работами по всей дорожной инфраструктуре района.
  • Развитие транспортной инфраструктуры района (ввод дополнительных маршрутов общественного транспорта, строительство новых дорог между населенными пунктами района). Установка дополнительного освещения дорог.
  • Развития туризма в районе, как самостоятельной экономической отрасли. Вовлечение  жителей в данный вид деятельности.
  • Охрана и поддержание порядка на территориях ООПТ

Наш программный принцип – выбор честных,  власть для ЧЕЛОВЕКА, а не ЧЕЛОВЕК для власти!

Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь более благополучной и  успешной! Нам здесь жить, здесь жить нашим детям и внукам.

Рассчитываем на Ваше доверие и поддержку!