Программа Советского местного отделения

10 сентября 2017 года в нашем районе состоятся выборы Депутатов  представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления в Советском  районе Алтайского края.

Сегодня местная власть самостоятельно решает большинство важных вопросов и проблем жителей района. Важно, чтобы ее представляли профессионалы - люди, которые знают проблемы и знают, как сделать жизнь своих земляков лучше.

Главный приоритет партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ЧЕЛОВЕК, его благополучие, самореализация, семья, здоровье, дети, соблюдение его прав и свобод.

Сила Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и ее кандидатов - в реальных делах, в решении конкретных проблем, которые по-настоящему волнуют людей. Цель Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - вместе с руководством района и депутатским корпусом создать в нашем районе условия для поступательного развития городских и сельских поселений.

Главными задачами настоящей Программы являются заложение основ для дальнейшего развитие поселений, достижение достойного уровня и качества жизни населения. Основными приоритетами деятельности наших кандидатов являются::

• Предоставление реальной социальной поддержки для обеспечения отдельных категорий граждан, проживающих в домах без отопления (обеспечение дровами ветеранов и малоимущих в зимний период).
  • Участие в программе поддержки местных инициатив.
  • Строительство детских садов.
  • Упрощение оформления земельных участков под жилое строительство.
  • Приведение в порядок дорог поселений, контроль за ремонтными работами по всей дорожной инфраструктуре района.
  • Развитие транспортной инфраструктуры района (ввод дополнительных маршрутов общественного транспорта, строительство новых дорог между населенными пунктами района). Установка дополнительного освещения дорог.

Наш программный принцип – выбор честных, власть для ЧЕЛОВЕКА, а не ЧЕЛОВЕК для власти!

Только вместе мы сможем сделать наше поселение благополучной территорией, а нашу жизнь – более успешной! Нам здесь жить, здесь жить нашим детям и внукам.