Программа Суетского местного отделения

«ЕДИНАЯ РОССИЯ»  первая и единственная политическая сила в России, которая открыто и публично формирует свою команду для участия в выборах в органы местного самоуправления, ориентируясь на мнение граждан.

10 сентября 2017 года в Суетском районе Алтайского края состоятся  выборы  в органы местного самоуправления.

Мы адресуем свою предвыборную программу, по которой будет развиваться наш район в ближайшие годы, всем жителям.

Суетское местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это 108 членов Партии и более 50 её сторонников. Первичные отделения Партии созданы во всех муниципальных образованиях района.

В результате решения поставленных задач будут созданы условия для выхода экономики и социальной сферы района на качественно новый уровень, обеспечивающий его устойчивое развитие в долгосрочной перспективе.

Сегодня нет необходимости говорить о том, какие непростые времена переживает Россия. В этом 2017 году  нам предстоит провести муниципальные выборы. При Вашей поддержке мы проведем избирательную кампанию четко и без срывов, ведь полученный результат – это залог успешной работы по всем направлениям жизнедеятельности.

Динамично и целенаправленно проводится настойчивая организационная работа по обеспечению взаимодействия всех организаций и служб района, независимо от их принадлежности в интересах устойчивого развития.

Вместе мы сможем найти рычаги воздействия на нерешенные проблем и реализовать намеченные планы.

В 2017 году работа по реализации программ социально-экономического развития будет продолжена. Основное внимание будет уделено укреплению и развитию производства, привлечению на территорию инвестиций, улучшению ситуации на рынке труда,  совершенствованию деятельности и  материально-технической базы учреждений образования,  культуры, спорта.

Продолжать активную работу с молодежью, поддерживать реализацию уже существующих программ и мероприятий, развивать детские и молодежные объединения, запускать новые форматы и методы работы с подрастающим поколением.

Район участвует в программах Алтайского края и Российской Федерации. Мы должны сделать район привлекательным для инвестиций, а это еще рабочие места для наших жителей.

СЛЫШАТЬ ГОЛОС КАЖДОГО – НАША ОБЯЗАННОСТЬ!

ДЕЙСТВОВАТЬ В ИНТЕРЕСАХ ЛЮДЕЙ – НАША РАБОТА!

СОЗДАВАТЬ И ЗАЩИЩАТЬ БУДУЩЕЕ КРАЯ  И РАЙОНА – НАША ЦЕЛЬ!