Программа Волчихинского местного отделения

10 сентября 2017 года в Волчихинском районе состоятся выборы в органы местного самоуправления.

Нам с Вами необходимо не просто сделать выбор, вместе мы должны проголосовать за ключевые направления и задачи работы на предстоящие пять лет. За приоритеты, которые позволят не только сохранить результаты и достижения, а сделать следующий шаг для развития нашего района и благополучия всех его жителей.

Список кандидатов, выдвигаемых на выборы в органы местного самоуправления Волчихинского района, был сформирован в ходе предварительного голосования, которое состоялось 11 мая  2017 года.

Опираясь на мнение избирателей и результаты предварительного голосования, партия выдвигает кандидатов, каждый из которых успешен в своих областях деятельности, амбициозен и активен. Это люди, которым не безразлично, что происходит вокруг них, у которых есть свежие идеи, силы, желание действовать и созидать, помогать жителям нашего района.

А вместе они – сплоченная команда, которая нацелена трудится на благо района, делать его более сильным, успешным и развитым для достойной жизнь его жителей.

Волчихинское местное отделение Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создано в 2000 году. Первичные отделения Партии созданы во многих муниципальных образованиях. Нас поддерживают земляки независимо от их экономического и социального статуса, партийной принадлежности и вероисповедания.

Мы считаем, что главные инвестиции должны быть именно в человека, чтобы каждому хотелось жить в селах нашего района, и гордится им. Чтобы у любого человека была возможность для самореализации и получения от нас поддержки,  помощи и заботы.

Важным аспектом политической жизни района являются отношения между властью и жителями. Они должны складываться как диалог равных партнёров. Власть должна слушать и слышать людей. Наша общая задача – расширить участие граждан в принятии решений, которые непосредственно затрагивают их интересы. Жители должны видеть, их проблемы решаются, а инициативы и предложения реализуются.

Вы сегодня ждете от нас конкретных дел!

Это не просто Предвыборная Программа местного отделения Партии. Это план действий, который необходимо предпринять в ближайшие пять лет. В его основе – четкое понимание ради чего мы работаем, какие приоритеты ставим превыше всего.

Цель 1. Обеспечение высокого уровня и качества жизни населения.

Задачи:

1.1. Создание условий для развития эффективного рынка труда, обеспечивающего стабильную занятость и рост заработной платы.

1.2.​ Укрепление материальной базы и технической оснащенности объектов образования.

1.3.​ Сохранение и укрепление здоровья населения.

1.4.​ Сохранение мер социальной поддержки  уязвимых слоев населения (защита материнства и детства, адресная поддержка ветеранов ВОВ, инвалидов, пожилых людей).

1.5.​ Проведение эффективной молодежной политики.

1.6.​ Развитие сферы культуры и поддержка народного творчества.

1.7.​ Создание условий для развития массовой физической культуры и спорта.

1.8.​ Содействие улучшению жилищных условий.

1.9. Организация работы по привлечению молодых специалистов в район.

1.10. Укрепление правопорядка и безопасности граждан.

Цель 2. Динамичное развитие конкурентоспособной экономики.

Задачи:

2.1. ​ Развитие сельского хозяйства.

2.2​. Развитие промышленности.

2.3.​ Развитие малого предпринимательства.

2.4.​ Формирование условий для привлечения инвестиций.

Цель 3. Развитая инфраструктура.

Задачи

3.1.​ Функционирование и модернизация коммунальной и энергетической инфраструктуры.

3.2.​ Сохранение и развитие транспортной инфраструктуры.

3.3​ Сохранение и дальнейшее развитие потребительского рынка.

Цель 4. Эффективное управление.

Задачи:

4.1. Повышение эффективности и открытости деятельности органов местного самоуправления (организация личных приемов граждан нашего района с депутатами Государственной Думы,  АКЗС, депутатами местного Совета народных депутатов; отчеты о проделанной работе во время проведения встреч с жителями района и через публикации в местных СМИ).

4.2. Совершенствование системы управления муниципальными финансами и муниципальным имуществом.

4.3. Привлечение граждан к мониторингу выполнения муниципальных программ.

4.4. Участие в краевых и федеральных программах по развитию и поддержке социальной сферы и отраслей производства.

Мы пришли в политику сделать власть по настоящему ответственной перед народом и адресуем свою предвыборную программу каждому жителю нашего района. И это не пустые обещания, а программа, по которой будет развиваться наш район в ближайшие годы.