Карта сайта

Панарин Игорь Ильич

Депутат АКЗС

Родился 10 января 1975 года в г. Барнаул.

После окончания школы поступил на энергетический факультет АлтГТУ. Ещё будучи студентом, свою трудовую деятельность связал с сельской энергетикой, и в составе бригады электромонтёров осуществлял монтаж оборудования в районах края.

После университета работал слесарем-электриком в Производственно-ремонтном предприятии ОАО «Алтайэнерго», на участке, который обслуживал электрооборудование барнаульской ТЭЦ-3. Но очень скоро вновь вернулся в сельскую энергетику, продолжив работу в качестве инженера-электрика предприятия «Алтайсельхозэнерго» в сёлах и районах.

С 2000г. переходит работать в филиал «Энергосбыт» ОАО «Алтайэнерго», где проходит путь от электромонтёра до начальника участка. В 2004 году назначен начальником Первомайского участка филиала «Алтайэнергосбыта» в г. Новоалтайске. С 2009 г. - начальник отдела по передаче электроэнергии Новоалтайского филиала «Алтайкрайэнерго». В 2011г. стал руководителем данного филиала.

В 2012 году избран в Новоалтайское городское собрание депутатов, где работал в постоянной комиссии по жизнеобеспечению города.

Следующей ступенью стал пост генерального директора «Алтайкрайэнерго».

В 2015 году за достигнутые результаты награждён грамотой Управления по промышленности и энергетики Администрации Алтайского края.

В 2016 году, после победы в предварительном голосовании на своем округе, перешел работать в партию на должность заместителя руководителя регионального исполнительного комитета «Единой России» в Алтайском крае.

Женат, воспитывает сына и дочь.

Заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству. Избран депутатом по одномандатному избирательному округу №3  (Благовещенский, Немецкий национальный, Суетский, Хабарский районы) 18.09.2016.