Данилин Николай Владимирович

Член РПС, Депутат АКЗС

Родился 11 июня 1985 года в г. Барнауле Алтайского края.
Окончил Алтайский государственный технический университет по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» в 2007 году, Алтайский государственный университет по специальности «Менеджмент организации» в 2011 году.
Трудовую деятельность начал дорожным рабочим. Прошел путь от мастера до начальника дорожно-строительного управления №4. В настоящее время – директор ООО «Барнаульское дорожно-строительное управление № 4».

Награжден Благодарностями Губернатора Алтайского края, Главного управления строительства, транспорта, жилищно- коммунального и дорожного хозяйства Алтайского края, Почетными грамотами Администрации Алтайского края, Алтайского краевого Законодательного Собрания, Администрации Барнаула, Союза СРО «Дорожники и строители Алтая», Почетным знаком НОСТРОЙ «За профессиональную и деловую репутацию».

Женат, воспитывает сына.

Избран депутатом по краевому партийному списку «Единой России» от избирательного округа №10 (Павловский, Ребрихинский районы) 18.09.2016. Член комитета по правовой политике