Карта сайта

Базаров Константин Исламджанович

Глава города Белокуриха, член Регионального политического совета

Глава города Белокуриха
Член Регионального политического совета

Родился 21 февраля 1968 в г. Душанбе в семье служащих. Образование – высшее, в 1991 г. закончил Таджикский политехнический институт по специальности «технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». В 2007 г. закончил Новосибирский университет экономики и управления по специальности «финансы и кредит».

В 1984 г. начал трудовую деятельность. С 1986 г. по 1988 г. служил в рядах Советской Армии. С 1992 г. живет в г. Белокуриха, работал в АОЗТ «Теплоцентраль» мастером, инженером, начальником производственно-технического отдела, в ОАО «Холдинговая компания «Объединение коммунальных хозяйств» начальником производственно-технического отдела, в администрации г. Белокуриха первым заместителем главы администрации г. Белокуриха, в ОАО «Водоканал» генеральным директором.

В апреле 2012 г. назначен главой администрации г. Белокуриха. 14 декабря 2016 г. на сессии Белокурихинского городского Совета депутатов Константин Базаров по итогам конкурсных процедур избран главой города Белокурихи.

Женат. Воспитывает сына и дочь.