Линник Александр Александрович

Член РПС, Глава Локтевского района

Родился 4 февраля 1955 года в с. Александровка Локтевского района. Образование высшее, окончил Алтайский сельскохозяйственный институт в 1977 году, получив специальность инженера-механика.

Трудовую деятельность начал сразу после окончания института. Работал инженером по эксплуатации машинотракторного парка колхоза «Искра», исполнял обязанности главного инженера колхоза, Масальского отделения «Сельхозтехника», директором Масальской дробильно-сортировочной фабрики, начальником производства Барнаульского завода силикатного кирпича.

На постоянное место жительства в город Горняк переехал в 1985 году. Работает на предприятии «Водоканал» более 25 лет. Сначала в должности инженера по комплектации Горняцкого участка, затем начальником водозабора, главным инженером, а с июня 2004 года и по настоящее время занимает должность генерального директора ЗАО «Горняцкий водоканал».

В марте 2012 г. избран депутатом Локтевского районного Совета депутатов. В этом же году избран депутатами главой Локтевского района на срок полномочий депутатов (до 2017 года). Исполняет полномочия председателя районного Совета депутатов.

Женат, воспитал два сына.