Ральникова Ирина Николаевна

Индивидуальный предприниматель, серетарь Тогульского местного отделения Партии

Индивидуальный предприниматель
Серетарь Тогульского местного отделения Партии

Родилась 29 апреля 1970 года в Бийске. Живет и работает в селе Тогул Тогульского района. Окончила факультет журналистики Алтайского государственного университета. Прошла обучение в Сибирской академии государственной службы по Губернаторской программе для предпринимателей.

С 1998 года работает в сфере торговли промышленными товарами. Совместно с братом Александром Желтухиным планомерно расширяют сферы деятельности: компьютерный зал с доступом в Интернет, салон красоты и здоровья, мастерская по ремонту бытовой техники и другое.

С 2003 года Ирина Ральникова вместе с братом ежегодно участвуют и становятся победителями в районных конкурсах по организации торговли, организации и охране труда. Принимали участие в краевом конкурсе «Сельский магазин».

По итогам работы за 2003-2004 годы фотография предпринимателя помещена на районную Доску Почета. С 2005 года Ирина Николаевна возглавляет Общественный совет по предпринимательству при главе района.

За активную общественную деятельность и добросовестный труд награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами администрацией района, администрациями сельсоветов, Пенсионным фондом РФ, Алтайским краевым центром народного творчества и досуга, Управлением Алтайского края по образованию и делам молодежи.

Член Партии с 2007 года.

С марта 2008 года является депутатом районного Совета Депутатов.