Капура Надежда Арсентьевна

Член РПС

Родилась 22 мая 1963 года в с.Баево Баевского района Алтайского края.

В 1986 г. окончила Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «экономика и организация сельского хозяйства». В 2008 г. – Алтайский государственный университет по специальности «государственное и муниципальное управление».

В администрации Ключёвского района Надежда Арсентьевна начала трудиться с апреля 1997 г. в должности начальника планово-финансового отдела управления сельского хозяйства и продовольствия, с января 2002 г. – главным экономистом комитета по управлению муниципальным имуществом, экономике и предпринимательству администрации.

С 2003 по 2005 годы – заместитель главы администрации, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом, экономике и предпринимательству. С 2005 по 2009 годы – начальник главного управления по экономическому развитию и имущественным отношениям администрации Ключёвского района. С декабря 2009г. – заместитель главы района по экономическому развитию, начальник главного управления по экономическому развитию и имущественным отношениям. С июля 2012г. – начальник управления прогнозирования социально-экономического развития и программного планирования Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края.

Заместитель Председателя Правительства Алтайского края.