Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Романенко: «Единая Россия» 21 год остается главной политической силой страны

01 декабря 2022, 05:00

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Романенко поздравил алтайских единороссов с Днем рождения партии.

«Уважаемые однопартийцы и сторонники «Единой России», поздравляю вас с Днем рождения партии!

21 год «Единая Россия» остается главной политической силой страны. Мы представляем интересы народного большинства. С нами молодежь и старшее поколение, врачи и предприниматели, учителя и рабочие, потому что наши цели просты и понятны каждому. Это благополучие людей.

Жизнь ставит перед нами новые вызовы. Мы помогали медикам бороться с пандемией, поддерживали волонтерское движение. Сегодня мы нужны нашим бойцам, их женам, детям и родителям. Наша помощь нужна жителям новых регионов России.

За 21 год «Единая Россия» доказала, что способна брать на себя ответственность в любых ситуациях. Люди доверяют нам и сегодня. В этом заслуга большой и сплоченной команды членов и сторонников партии.

Благодарю вас за ежедневную работу! Уверен, вместе мы справимся с любыми вызовами времени. Желаю вам здоровья, благополучия, успехов в делах на благо жителей Алтайского края и процветания России!». 

Спикер
Романенко Александр Алексеевич
Романенко Александр Алексеевич
Член Президиума РПС, Секретарь Регионального отделения, Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания

Общественная приемная