Алтайский депутат Госдумы получил благодарность Правительства РФ

25 июля 2019, 12:49
Председатель Правительства РФ, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев вручил благодарность Виктору Зобневу.

Депутат Госдумы от Алтайского края Виктор Зобнев получил благодарность Правительства РФ «за большой вклад в развитие российского парламентаризма и активную законотворческую деятельность». Благодарственное письмо вручил Председатель Правительства РФ, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Церемония вручения прошла 24 июля в Москве накануне завершающего дня весенней сессии Государственной Думы.

— Мы приняли большое количество важных законов, влияющих как на развитие экономики нашей страны и регионов, так и жизнь каждого человека, — сказал Виктор Зобнев. — Большая работа проводится и в Алтайском крае, на округе. Накануне окончания весенней сессии Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев вручил благодарность за активную законотворческую деятельность. Спасибо моим избирателям! Впереди предстоит ещё многое сделать и мне приятно осознавать, что все эти годы мы работаем вместе.

Зобнев Виктор Викторович