Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Продолжается сбор гуманитарной помощи жителям Иркутской области

03 июля 2019, 13:43
Акция по сбору помощи жителям Иркутской области, пострадавшим от наводнения, продлится до 9 июля

Так, 2 июля в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Алтайском крае пришла группа пенсионеров, которые передали большое количество вещей первой необходимости. Куртки, брюки, кофты и другая одежда скоро будет передана пострадавшим в Иркутской области. Пенсионеры просили не называть свои имена. Однако тот факт, что пожилые люди привезли эти вещи на общественном транспорте, показывает, насколько неравнодушны жители Алтайского края к согражданам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

— Произошла трагедия в соседнем регионе. Люди потеряли все, что имели, пережили стресс. И сегодня, как бы нас не меняло время, мы остаемся русскими людьми, которые в любой момент готовы протянуть руку помощи, — комментирует ситуацию руководитель общественной приемной Партии в Алтайском крае Борис Трофимов. — Сегодня Региональная приемная Партии в Алтайском крае занимается сбором гуманитарной помощи. И мы благодарны тем людям, которые откликнулись на наш призыв и уже приняли участие в акции. Наша главная задача сегодня — не дать почувствовать людям, что они остались один на один со своей бедой. Это общее наше горе, — заключил Борис Трофимов.

Помимо этого на дежурный телефон поступает большое количество звонков от желающих оказать помощь пострадавшим.

Алтайское региональное отделение партии «Единая Россия» напоминает, что необходимые вещи можно принести в пункты сбора помощи по адресам: г. Барнаул, ул. Ползунова, д. 26 либо г. Барнаул, пр. Ленина, д. 41.

Спикер
Трофимов Борис Александрович
Трофимов Борис Александрович
Член Президиума РПС, руководитель Региональной Общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева, депутат АКЗС

Общественная приемная