Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Более 60 тонн гуманитарной помощи отправили барнаульцы мобилизованным

21 ноября 2022, 07:41
Жители краевой столицы продолжают участвовать в сборе помощи для мобилизованных барнаульцев

Ежедневно в Барнауле работают пункты сбора помощи, открытые на базе партийных центров «Единой России». Всего таких пунктов шесть — по одному в каждом районе краевого центра и один в посёлке Южный.

Еженедельно собранная горожанами помощь отправляется из партийных центров в центральный пункт сбора — на проспект Ленина, 148. Представители Совета женщин при главе Барнаула вместе с партийцами и активистами «Молодой Гвардии» формируют в центральном пункте сбора посылки к отправке.

Всего с октября барнаульцы в едином порыве собрали уже более 60 тонн гуманитарного груза — от тёплой одежды и медикаментов до средств связи и палаток.

Также горожане стараются передать частичку тепла из дома: бабушки и дедушки изготавливают носки и варежки для мобилизованных, воспитанники детских садов и школ — рисунки и письма, а актив Союза пенсионеров передал военнослужащим молитвы карманного формата и обереги.

Пункты сбора помощи мобилизованным работают без выходных с 10.00 до 18.00. Их адреса:

Железнодорожный район: проспект Строителей, 24.

Индустриальный район: улица Георгиева, 12.

Ленинский район: улица Юрина, 194а.

Октябрьский район: улица Союза Республик, 34.

Центральный район: проспект Социалистический, 63.

Посёлок Южный: улица Чайковского, 19.

Дополнительную информацию о работе пунктов сбора помощи можно уточнить по телефону Барнаульского местного отделения партии: 62-76-98.

Общественная приемная