Денис Голобородько вручил новые гаджеты школьникам Благовещенского района

08 февраля 2021, 11:34

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат АКЗС Денис Голобородько в время визита на округ, вручил учащимся четырех общеобразовательных школ Благовещенского района новые ноутбуки и планшеты для занятий.

Два ноутбука и три планшета ученики получили в рамках партийной акции «Помоги учиться дома».  Современную технику вручили ребятам, отличившимся в учебе, спорте или творчестве.

- В период пандемии партия «Единая Россия», Агентство стратегических инициатив и Министерство просвещения Российской Федерации запустили совместную акцию «Помоги учиться дома», в рамках которой предоставляется техника для дистанционного обучения детей. Акция адресная, помощь оказывается тем, кто в ней действительно нуждается. И сегодня, несмотря на окончание периода дистанционного обучения, техника поможет школьникам в занятиях, – сказал депутат.

Ученица 11-го класса Благовещенской средней школы № 1 им. П. П. Корягина Алена Кобзева отметила, что новый гаджет станет помощником в учебе. Девушка является многократным победителем и призером районного этапа всероссийской олимпиады по иностранному языку и в этом году примет участие в региональном этапе. «Компьютер сегодня просто необходим для учебы, это касается всех предметов. Информации очень много, темпы изучения растут. Спасибо за такой подарок. С ноутбуком будет легче осваивать школьную программу», — считает одиннадцатиклассница.

Голобородько Денис Александрович
Член Президиума РПС, Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания - председатель комитета по правовой политике и местному самоуправлению