Депутаты фракции "Единая Россия" в АКЗС поздравили машиностроителей с профессиональным праздником

25 сентября 2017, 10:29
Александр Балушкин депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член фракции «Единая Россия» поздравил Алтайский завод прецизионных изделий с Днем машиностроителя

От имени председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания Александра Романенко и от всего депутатского корпуса Александр Балушкин передал поздравления с профессиональным праздником – Днем машиностроителя!

Он отметил, что в Алтайском крае работают промышленные предприятия, которые вносят большой вклад в пополнение городского и краевого бюджетов. Алтайские машиностроители не останавливаются на достигнутом: проводят техническое перевооружение, повышают качество своей продукции, осваивают новые рынки сбыта.

За многолетний и добросовестный труд в связи с профессиональным праздником депутат вручил почетные грамоты и благодарственное письмо АКЗС сотрудникам Алтайского завода прецизионных изделий. Пожелал коллективу предприятия крепкого здоровья, счастья, благополучия и успеха в этом важном деле.

Балушкин Александр Федорович
Депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания, член Регионального политического совета