Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» исполнила новогодние мечты юных жителей Алтайского края

12 января 2021, 11:19
Более 740 депутатов реготделения партии «Единая Россия» приняли участие в благотворительной акции «Елка желаний»

В предновогодние дни депутаты Государственной Думы, Алтайского краевого Законодательного Собрания и органов местного самоуправления во всех городах и селах Алтайского края на время становились добрыми волшебниками и исполняли заветные мечты юных жителей края, которые они загадали в канун Нового года.

Сотни сладких подарков и игрушек, десятки компьютеров и других гаджетов, новогодние костюмы, музыкальные инструменты, снегокаты, лыжи, коньки и даже домашние животные стали сбывшимися детскими мечтами благодаря акции «Елка желаний».

Шарик с заветной мечтой восьмилетнего мальчика о ноутбуке снял с ёлки секретарь алтайских единороссов Александр Романенко. Секретарь поддержал тягу к знаниям маленького земляка и в канун Нового года отправился к Ярославу.

— В течение этого года партия «Единая Россия» закрепила за собой статус не только мощной политической силы, но и некоего агрегатора всевозможных социальных проектов. Символично, что и уходящий 2020 год мы завершили еще одной доброй акцией. Ведь дети должны мечтать, а мы, взрослые, прикладывать максимум усилий, чтобы их мечты воплощать в реальность, — подчеркнул Александр Романенко.

В целом, в предновогодние дни, в благотворительной акции «Елка желаний» федерального, регионального и муниципального уровней приняли участие 745 депутатов «Единой России».

Спикер
Романенко Александр Алексеевич
Романенко Александр Алексеевич
Секретарь Алтайского регионального отделения Партии, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания

Общественная приемная