Единороссы Кулундинского района отметили День народного единства на волейбольной площадке

06 ноября 2013, 08:51

В рамках празднования Дня народного единства в Кулундинском районе прошли соревнования по волейболу на Кубок местного отделения Партии «Единая Россия». На торжественной церемонии открытия турнира Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Балухин поздравил участников соревнований и болельщиков с праздником.

В турнире приняли участие пять команд, которые представили различные организации района. Соревнования проходили по круговой системе, и победитель определился в последнем туре. По итогам соревнований, первое место заняла команда Златополинского сельского совета. Победители турнира были награждены кубком, почетными грамотами и комплектом футболок.

«Спорт формирует характер, личность, умение работать в команде. Именно поэтому местное отделение партии постоянно участвует в организации спортивного досуга жителей района» – отметила руководитель местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Наталья Киричко.