Единоросы Алтайского края помогают родителям собирать детей в школу

24 августа 2020, 11:11
В акции "Собери ребенка в школу" принимают участие алтайские депутаты и партийцы местных отделений в городах и районах края

Депутат фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Дмитрий Аганов ежегодно в канун Дня знаний помогает подготовить детей из малообеспеченных и многодетных семей к новому учебному году. Этот год не стал исключением - 50 ребятишек, обучающихся в школах №99, №117 и №120 Индустриального района Барнаула, получили от депутата наборы школьных принадлежностей. "Считаю поддержку многодетных и малообеспеченных семей важной задачей в депутатской работе", - подчеркнул парламентарий.

С ним согласны партийцы Кулундинского местного отделения "Единой России", приобревшие для будущих учеников из малообеспеченных семей наборы для школьников. 21 августа секретарь Кулундинского местного отделения Сергей Балухин вручил ребятам подарки. "Сегодня мы постарались подарить не только наборы к школе, но и внимание, позитивное настроение. Надеюсь, это поможет сподвигнуть ребят на успехи в учёбе" - высказал пожелания секретарь.Также депутаты "Единой России" Советского районного Совета депутатов Андрей Фоминых и Владимир Попов подарили детям наборы школьных принадлежностей.

Члены партии в Первомайском Местном отделении при финансовой поддержке депутата АКЗС Ивана Мордовина передали пятнадцати детям из разных сел района, поповшим в трудную ситуацию, наборы первоклассников.