Горжусь тем, что имею возможность участвовать в формировании исторической перспективы будущих поколений - Перерядов

25 июня 2020, 09:26

В Барнауле проходит первый день общероссийского голосования по изменениям в Конституцию России. Депутаты фракции «Единая Россия» в Барнаульской городской Думе одними из первых приходят на участки для голосования.

По мнению руководителя фракции «Единая Россия» в Барнаульской гордуме Вячеслава Перерядова, принимать решение за будущее Отечества - обязанность каждого гражданина.

⠀— Принимая поправки, мы утверждаем социальные гарантии, фактически прописываем ценности, направленные на защиту нашего суверенитета и традиций, — считает депутат. - Я пойду голосовать за изменения в Конституцию Российской Федерации, и горжусь тем, что имею возможность участвовать в формировании исторической перспективы будущих поколений.

Перерядов Вячеслав Владимирович
Член Регионального политического совета, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Барнаульской городской Думе, член комитета Барнаульской городской Думы по законности и местному самоуправлению, директор ООО «Булат»