Иван Лоор: декада приемов «Единой России» стала декадой волонтерства

02 декабря 2020, 08:58

Во время декады приемов граждан, объявленную «Единой Россией» к 19 летию партии, к депутату Государственной Думы, члену Президиума регионального политсовета партии "Единая Россия" Ивану Лоору обратилась редакция газеты «Тальменская жизнь».

- Ежегодно наше издание проводит к новому году социальную акцию «Наполни мешок Деда Мороза!». Мы попросили поучаствовать в ней депутата Госдумы по нашему округу Ивана Ивановича Лоора – приобрести рециркулятор воздуха для пансионата, который расположен в селе Анисимово.Депутат откликнулся незамедлительно, в тот же день, - рассказывает редактор «Тальменской жизни» Елена Менячихина.

Сегодня в социальном общежитии проживает 40 человек, в основном это люди пожилого возраста. В условиях пандемии здесь постарались создать максимально безопасные условия для проживания.

- По возрасту и наличию хронических заболеваний наши бабушки и дедушки как раз в зоне риска. Поэтому мы стареемся ограничить их контактирование с друг другом, даже прием пищи организован в палатах, - рассказывает руководитель пансионата Людмила Традчик. – А для вновь поступающих предусмотрен двухнедельный карантин в отдельном здании. И тем не менее все контакты, естественно, не исключишь, поэтому очень был нужен рециркулятор для обеззараживания воздуха, но стоимость прибора высока, и мы не могли приобрести его самостоятельно. Поэтому благодарим районную газету за организацию доброй акции, а депутата - за отзывчивость и помощь, и столь необходимый нам подарок.

Лоор Иван Иванович
Член Президиума РПС, Депутат Государственной Думы седьмого созыва