Месячник пожилого человека стартовал в Ленинском районе Барнаула

27 сентября 2018, 07:35

В Ленинском районе Барнаула торжественно открыли месячник пожилого человека, сообщает сайт Барнаульской городской Думы.

Почтенных «ленинцев» с предстоящей четырехнедельной чередой концертов и выставок, экскурсий и оздоровительных мероприятий поздравил барнаульский депутат Дмитрий Абалымов: «От имени депутатов Барнаульской городской Думы и ее председателя Галины Александровны Буевич я рад сегодня поздравить всех вас с этим прекрасным праздником – Днем пожилого человека. От всей души желаю вам здоровья, счастья, долголетия, уюта и тепла, а главное, чтобы вы всегда были нужны детям и внукам, ведь это так важно быть кому-то нужным. Желаю, чтобы в ваших семьях царило взаимопонимание и хорошее настроение».

Творческие подарки для пенсионеров подготовили воспитанники районного Центра развития творчества детей и юношества.

Посмотреть какие мероприятия пройдут для барнаульцев «серебряного возраста» в октябре можно на странице городского комитета по социальной поддержке населения.

Абалымов Дмитрий Владимирович
Депутат Барнаульской городской Думы