«Молодая Гвардия» приняла участие в памятных мероприятиях Дня Памяти и Скорби

22 июня 2020, 06:24

Молодогвардейцы Алтайского края выражают благодарность всем тем, кто преодолел тяготы жестокой войны и вернул мирное небо нашей Отчизне.

Активисты Барнаульского, Заринского, Славгородского, Новоалтайского, Ключевского и Первомайского местных отделений "Молодой Гвардии" провели мероприятия ко Дню Памяти и Скорби. Также, по всей стране, в память о тех, кто сражался, защищая нашу землю, проходит акция «Свеча Памяти» в онлайн-формате.

— 22 июня – особая дата в истории нашей великой страны. День Памяти и Скорби – начало Великой Отечественной Войны. Нам важно сохранить священную память о героизме нашего народа. Поэтому на территории сразу нескольких районах Алтайского края молодогвардейцы почтили память, возложили цветы к памятникам и зажгли свечи, а также раздали информационные открытки и сообщили о всероссийской минуте молчания, – поделилась и.о. Руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Алтайского края Виктория Анищенко.

Анищенко Виктория Валериевна
И.о. Руководителя Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»