Молодогвардейцы Алтайского края обсудили основные направления деятельности регионального отделения в 2020 году

23 января 2020, 08:29

В ходе мероприятия были затронуты темы организации площадок для культурного отдыха молодёжи в городе Барнауле, первичной социализации подростков, приоритетности средне-специального образования.

Молодогвардейцы также выдвинули на обсуждение проблемы, которые волнуют молодых людей в нашем регионе. Особенно были затронуты вопросы занятости молодёжи, доступности образования, информированности населения во всех сферах и развития добровольчества.

В завершении Тренд-сессии были подведены итоги дискуссии и намечены планы работы в некоторых приоритетных направлениях.

— «Чего хочет молодёжь?» - именно этот вопрос является основным для развития молодежной политики в регионе и регионального отделения «Молодой Гвардии». Важно слышать позицию и запрос молодых людей. При этом объяснить алгоритм действий для реализации собственных проектов и инициатив, — подчеркнула первый заместитель руководителя АРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Виктория Анищенко.

Анищенко Виктория Валериевна
Член Регионального политического совета, И.о. Руководителя Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»