Молодогвардейцы муниципалитетов края поздравили жителей с Днём флага

23 августа 2020, 08:22

Уже традиционно молодогвардейцы Алтайского края к этой важной дате проводят праздничные мероприятия.

Их главная цель — рассказать россиянам историю праздника, важность и значение государственных символов России.

Так, активисты Залесовского, Заринского, Новоалтайского, Ключевского, Первомайского, Тогульского и Родинского местных отделений «Молодой Гвардии» Алтайского края провели ряд акций и спортивных мероприятий. Жителям края были вручены воздушные шарики цвета государственного флага. Также, после проведения викторины, участники получали памятный подарок - ленты с российским триколором. Также, молодогвардейцы Заринского и Первомайского местных отделений провели спортивные мероприятия - забеги.

«Национальный триколор является символом нашей страны уже более трехсот лет, у флага России существует длинная и богатая история. Помня о ней, мы проявляем свои патриотические качества. Этот праздник призван напомнить обществу о таких вечных ценностях, как патриотизм и государственность, объединить всех общим стремлением видеть нашу страну сильным, свободным и процветающим государством» - поделилась и.о. Руководителя Алтайского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Алтайского края Виктория Анищенко.

Анищенко Виктория Валериевна
И.о. Руководителя Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»