«Мы чувствуем поддержку и важность своего дела» - Алина Горлова

03 сентября 2021, 11:33

«Для нас важно, что мы приняли участие в формирование программы. Было приятно, что наш голос, голос молодёжи, услышали и внесли  предложения в итоговый вариант программы», - рассказала руководитель Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» в Алтайском крае Алина Горлова.

По ее словам, «Волонтеры Победы» вместе с партией «Единая Россия» активно занимаются работой по продвижению и реализации самых разных проектов, направленных как на помощь и заботу о ветеранах, так на сохранение памяти о наших героях, а также на патриотическое воспитание молодежи.

«За время работы мы успели реализовать множество совместных проектов и исполнить мечты ветеранов. В 2020 году в рамках проекта Адресная помощь Ветеранам вместе с депутатами мы вручили 516 мобильных телефонов с бесплатной сотовой связью. Также в рамках этого проекта благодаря поддержке партии мы подарили инвалидное кресло участнику войны, помогли вызвать врача и проверить зрение. Вместе с депутатами мы навещали ветеранов, поздравляли с праздниками», - отметила руководитель добровольческой организации. Она также добавила, что в рамках сотрудничества с «Единой Россией», в текущем году «Волонтеры Победы» провели ряд акций, направленных на сохранение истории Великой Отечественной войны: международная историческая акция «Диктант Победы», акции «Свеча памяти», «Огненные картины», «Международный субботник».

«Мы - неравнодушная молодежь, которой важно ощущать поддержку своих дел в лице государства и партии. И в сотрудничестве с партией «Единая Россия», мы ее чувствуем», - заключила Алина Горлова.