Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На барнаульских предприятиях помогают мобилизованным сотрудникам

10 октября 2022, 13:12
Источник фото: Анна Меньшикова/Толк

Депутат фракции «Единая Россия» в Алтайском Заксобрании, директор по стратегическому планированию и управлению Барнаульского пивоваренного завода Александр Локтев рассказал, как предприятие помогает алтайским военным и мобилизованным сотрудникам БПЗ.

По словам депутата, уже 10 сотрудников Барнаульского пивоваренного завода были призваны в рамках частичной мобилизации.

«Мы помогаем нашим ребятам, стараемся оказать всю возможную помощь, полностью их собираем – от сухпайков и предметов первой необходимости до обуви и теплой одежды», - рассказал Александр Локтев.

Также предприятие уже перечислило порядка 1 млн рублей на помощь военным и правоохранителям, участвующим в спецоперации.

Все депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания включились в работу по оказанию помощи мобилизованным и их семьям – это финансовая, правовая и волонтерская помощь, также организован фонд для сбора средств в пользу военных и их семей, идет закупка одежды и снаряжения для мобилизованных. Реквизиты для перевода средств можно посмотреть здесь.

Добавим, что в Барнауле на прошлой неделе по инициативе «Единой России» были открыты шесть пунктов сбора помощи мобилизованным. Они работают с 10:00 до 18:00 по следующим адресам:

Железнодорожный район: проспект Строителей, 24.

Индустриальный район: улица Георгиева, 12.

Ленинский район: улица Юрина, 194а.

Октябрьский район: улица Союза Республик, 34.

Центральный район: проспект. Социалистический, 63.

Поселок Южный: улица Чайковского, 19.

Спикер
Локтев Александр Сергеевич
Локтев Александр Сергеевич
Директор по стратегическому развитию и управлению

Общественная приемная