Новый мост через Чумыш увеличит транспортный поток, расширит социально-экономические связи между регионами – Сивец

11 ноября 2019, 07:29
На участке автодороги Р-256 «Чуйский тракт» в Тальменском районе открыли движение по новому мосту

Сам мост представляет собой четырехполосную дорогу с разделительным барьерным ограждением, электроосвещением и системой водоотведения. Вдоль дороги построены шумозащитные экраны, тротуары и автобусные остановки, для большегрузного транспорта предусмотрены две стоянки. Кроме того, для населенных пунктов – райцентра Тальменка, поселков Староперуново, Наумово, Кашкарагаиха и Луговое – построили две разноуровневые транспортные развязки.

- Мост и комфортное безопасное передвижение по обновленной трассе позволит увеличить транспортный поток, расширить и укрепить социально-экономические связи между Новосибирской областью, Алтайским краем и Республикой Алтай, - рассказал руководитель одной из подрядных организаций «Северо-Восточное ДСУ», депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Сергей Сивец.

Сивец Сергей Александрович
Член РПС, Депутат АКЗС