Представители Алтайского края принимают участие в конференции «Единой России» в Москве

05 июля 2019, 13:19

Сегодня в Москве проходит политическая конференция партии «Единая Россия» в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». В ней примут участие около 450 человек: секретари региональных отделений, члены Высшего и Генерального советов Партии, представители министерств и ведомств, политологи, представители региональных НКО.

Представители Алтайского края также участвуют в конференции. Среди них глава региона Виктор Томенко, руководитель исполкома «Единой России» в Алтайском крае, депутат краевого парламента Денис Голобородько, депутат, руководитель фракции «Единая Россия» Алтайского краевого Законодательного Собрания Сергей Приб, член президиума Регионального политсовета, депутат АКЗС Алексей Кривенко и другие.

В рамках конференции пройдут две панельные дискуссии «Повышение качества работы партийных представителей» и «Партия для человека», а также три креативные сессии «Социальные проекты и работа с молодежью», «Лидерский потенциал и процедура предварительного голосования», «Партнерство с НКО и гражданскими активистами».

Также на конференции обсуждается обновление Партии в части положений статьи Дмитрия Медведева. Это, в первую очередь, реализация национальных проектов, также коммуникация между партийными структурами и гражданами страны, защита их прав и интересов. Также будет затронута тема контроля за деятельностью Партии.

— Сегодня мы обсуждаем вопросы реализации национальных проектов, построение системы партийного контроля, вовлечение жителей в реализацию национальных проектов, повышения кадрового потенциала Партии и деятельности партийных представителей на местах, — рассказал Денис Голобородько.

Завершится Конференция пленарным заседанием, на котором будет принята итоговая резолюция.

Голобородько Денис Александрович
Член Президиума РПС, Заместитель председателя Алтайского краевого Законодательного Собрания - председатель комитета по правовой политике и местному самоуправлению