Пример для подражания: Александр Романенко призвал волонтеров привиться от коронавируса

26 января 2021, 14:53
Лидер алтайской "Единой России" предложил волонтерам акции #МыВместе прививкой от коронавируса показать пример социальной ответственности для молодежи Алтайского края

Секретарь Регионального отделения «Единой России» Александр Романенко по итогам участия во втором Социальном онлайн-форуме «Единой России», который прошел 26 января, отметил, что в Алтайском крае волонтерская работа, начавшаяся в марте прошлого года, продолжается.

– Региональное отделение «Единой России», наши депутаты, добровольцы из рядовых членов партии, продолжают активно взаимодействовать с «Волонтерами – медиками» и «Волонтерами Победы» в рамках совместной акции #МыВместе. И эта работа продолжится до тех пор, пока в ней существует необходимость, - подчеркнул секретарь. - Успокаиваться рано. Впереди вакцинация. Считаю, нашим волонтерам нужно начать с себя – показать пример, чтобы в дальнейшем социальной ответственностью прониклась вся молодежь Алтайского края.

Напомним, во вторник, 26 января, на площадке партии проходит второй Социальный онлайн-форум «Единой России». В нем принимают участие Председатель партии Дмитрий Медведев, федеральные министры и активисты волонтерских «Единой России» со всей страны. Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, выступая на форуме подчеркнул, что несмотря на то, что ситуация с заболеваемостью стабилизируется, волонтерские центры «Единой России» не остановят работу. Он отметил, что по всей стране более 100 тысяч добровольцев будут готовы в любой момент оказать поддержку нуждающимся людям.

Романенко Александр Алексеевич
Член Президиума РПС, Секретарь Регионального отделения, Председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания