Прокопьев: Необходимо вместе идти к целям, поставленным Президентом

07 марта 2018, 07:09
Александр Прокопьев встретился с ветеранами и руководителями общественных организаций в Бийске

В администрации Бийска состоялась встреча депутата Госдумы Александра Прокопьева и главы города Александра Студеникина с представителями общественных организаций.

Парламентарий рассказал о важных аспектах Послания Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

Бийск коснутся такие направления, как развитие городской инфраструктуры, общественного транспорта и социальных объектов. Александр Сергеевич рассказал, что на их осуществление будут дополнительно выделены крупные финансовые средства, и важно проконтролировать, как они будут израсходованы. Именно поэтому любые новые начинания должны происходить с привлечением широкой общественности в открытых обсуждениях.

- Владимир Владимирович говорил о том, что нужно использовать новые технологии в создании городской инфраструктуры, изменении общественного транспорта, социальных объектов, задействовать новые инструменты для создания благоприятной городской среды. Для Бийска все это актуально. Задачи понятны, ясны, но их нужно решать всем вместе – всем городом. Бийчане должны принимать в этом участие, - подчеркнул парламентарий.

Обсудили собравшиеся и подготовку к выборам. Александр Прокопьев подчеркнул, что федеральный центр не ставит задач по обеспечению явки любой ценой – никакое административное давление недопустимо. Только законные методы агитации. Он посоветовал ориентироваться в агитационной работе на лидеров общественного мнения, таких как бийчане, собравшиеся в зале.

- Важно консолидировать общество на местах, чтобы вместе идти к целям, поставленным Президентом России в его послании Федеральному Собранию, - отметил депутат.

Прокопьев Александр Сергеевич
Депутат Государственной Думы восьмого созыва