Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональные приемные «Единой России» станут многофункциональными центрами

25 ноября 2019, 13:22
Об этом рассказал руководитель Региональной общественной приемной в Алтайском крае Борис Трофимов. Вопрос развития сети приёмных обсуждался на XIX Съезде партии «Единая Россия» в Москве

Руководитель общественной приемной «Единой России» в Алтайском крае рассказал, как изменятся приемные с нового года. Он подчеркнул, что основная суть изменений — техническое, технологическое и цифровое обновление.

С 2020 года региональные общественные приемные «Единой России» будут работать в новом формате, по принципу многофункциональных центров. Теперь в приемной можно будет подать заявление о приеме в члены Партии и кадровый резерв, получить информацию о реализации национальных и партийных проектов. На базе общественной приемной будет реализован экологический проект «Красная кнопка». Благодаря ему жители смогу ознакомиться с проблемными местами сбора мусора и подать сигналы об экологических проблемах в регионе. Помимо прочего избиратели смогут обратиться к депутатам, пожаловаться в комиссию по этике, обратиться в правозащитный центр «Единой России».

— К 2021 году «Единая Россия» должна серьезно обновиться. Нам предстоит провести огромную работу — модернизировать все общественные приемные Партии в регионе. Мы обречены преобразовать общественную приемную в Алтайском крае, чтобы стать ближе к избирателю, — заявил Борис Трофимов, который в составе делегации от Алтайского края 23 ноября принял участие в работе XIX съезда партии «Единая Россия» в Москве.

Отметим, что 25 ноября стартовала неделя приема граждан, приуроченная к 18-летию со дня основания партии «Единая Россия». В первый день недели приема только в Региональную общественную приемную Партии обратилось более 20 человек. Вопросы заявителей касались жилищно-коммунальной сферы, здравоохранения, улучшения жилищных условий и обеспечения жильем и др. Приемы жителей региона, кроме Бориса Трофимова, вели депутаты Госдумы: Олег Быков, Валерий Елыкомов, Иван Лоор, а также депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания Павел Шумихин.

С графиком приема граждан можно ознакомиться на сайте.

Спикер
Трофимов Борис Александрович
Трофимов Борис Александрович
Член Президиума РПС, руководитель Региональной Общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева, депутат АКЗС

Общественная приемная