Романенко: Ваша профессия - одна из самых важных

21 июня 2020, 11:17

Секретарь Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко поздравил медицинских работников региона с профессиональным праздником

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Сердечно поздравляю вас с Днём медицинского работника!

Вы выбрали одну из самых важных и благородных профессий. Труд врача, медсестры, фельдшера, санитара требует огромной самоотдачи. В вашей повседневной деятельности необходимы не только знания, но и готовность быстро принимать решения и нести за них ответственность.

В Алтайском крае работает более 8 тысяч врачей и более 21 тысячи средних медицинских работников. Своим кропотливым трудом вы дарите землякам надежду и уверенность в завтрашнем дне. Каждый из вас, возвращая здоровье пациентам, вносит вклад в снижение смертности и повышение качества жизни людей в масштабах нашего региона и всей страны. Эти задачи вам помогают решать новое оборудование и современные технологии. Однако, как бы ни развивалась наука, успехи в сфере здравоохранения всегда будут зависеть от вашего мастерства, внимательности и отзывчивости. И сегодня, в условиях пандемии, наши медицинские работники как никогда ярко проявляют свои профессиональные и человеческие качества.

Благодарю вас за самоотверженный труд, бережное сохранение и приумножение лучших традиций российской медицины. Здоровья вам, благополучия, сил, терпения и новых успехов!

Романенко Александр Алексеевич
Секретарь Алтайского регионального отделения Партии, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания