Славгородские единороссы запустили предварительное голосование по выборам депутатов Горсобрания

05 марта 2020, 11:42

В сентябре 2020 года на выборах депутатов Славгородского городского Собрания депутатов седьмого созыва будет разыгран 21 мандат

По решению Славгородского местного политического совета «Единой России» в городе создан оргкомитет по проведению предварительного голосования по отбору кандидатов от партии на предстоящие выборы.

Его работу возглавила секретарь Местного отделения, руководитель фракции «Единая Россия» в Славгородском городском Собрании депутатов 6 созыва Ольга Токмакова.

По ее словам, по решению оргкомитета, в городе начался прием заявок от желающих стать кандидатами от партии «Единая Россия» на предстоящих выборах.

- Документы принимаются на базе Местного отделения партии по адресу: г. Славгород, ул. Володарского, 137/1 в рабочие дни с 9 до 17 часов. Здесь же можно получить всю необходимую информацию об условиях участия в предварительном голосовании, а в дальнейшем, узнать график и места проведения предстоящих дебатов, – рассказала Ольга Токмакова.

Напомним, единый день предварительного голосования партии «Единая Россия» в этом году пройдет 31 мая. Прием документов для участия продлится до 5 мая.

Токмакова Ольга Алексеевна
Член РПС