Алтайский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Тысячу воздушных шаров подарили барнаульцам молодогвардейцы в День Победы

09 мая 2024, 12:08

Вместе с региональным отделением партии «Молодая Гвардия Единой России» 9 мая организовала в центре Барнаула праздничную площадку.

Молодогвардейцы раздавали горожанам воздушные шары и георгиевские ленты, рисовали детям и взрослым российский триколор на щеках. На партийной площадке люди писали пожелания участникам СВО, которые будут отправлены на передовую вместе с очередным гуманитарным грузом.

Мероприятия, посвященные Дню Победы, прошли по всему краю.

Молодогвардейцы возлагали цветы к мемориалам, раздавали георгиевские ленты и репринты газеты «Правда», участвовали в субботниках у мемориалов и обелисков, в акции «Сад памяти», поздравляли ветеранов и тружеников тыла, помогали им по хозяйству.

В Заринске активисты провели автопробег, в Каменском районе стали соорганизаторами патриотического квартирника, а также привели в порядок захоронения Героев Великой Отечественной войны. В Бийске молодогвардейцы приняли участие в митинг-концерте вместе с заместителем секретаря регионального отделения «Единой России» Татьяной Ильюченко.

«Наши активисты реализуют самые разные форматы. Именно так мы решили объединить все поколения, чтобы сохранить ту память и ту преемственность, которые существуют среди наших людей», – рассказала руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Виктория Анищенко.

Спикер
Анищенко Виктория Валериевна
Анищенко Виктория Валериевна
Член Регионального политического совета, И.о. Руководителя Алтайского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»

Общественная приемная